WANITA INI BIKIN SYEH ABDUL QODIR PINGSAN SEKETIKA

Diposting pada

Daftar Isi

Kisah Wanita Cantik yang Membuat Syekh Abdul Qadir Al-Jailani Pingsan.

Ini kisah tentang penyebab Syekh Abdul Qadir Al Jailani mengalami pingsan. Sebagai wali dan  ulama besar pada jamannya, sosok Syekh Abdul Qadir Al Jailani dikenal sangat kharismatik. Syeh Abdul Qodir Al Jailani juga menjadi rujukan meminta pendapat dan saran beliau mengenai berbagai masalah baik masalah keagamaan maupun masalah sosial masyarakat

Wibawanya luar biasa, semua ulama mengakuinya. Gelarnya adalah Sulthonul Auliya, rajanya para wali. Karomahnya sangat banyak, sangat membekas di kalangan para santrinya, bahkan sampai sekarang masih terus dikenang di semua penduduk muslim dunia.

Kisah ini terjadi ketika Syekh Abdul Qadir Al-Jailani di datangi oleh seorang wanita yang mengadukan masalahnya.

Suami wanita ini sedang tertarik dengan wanita lain ( mungkin kalau bahasa kekinian suaminya sedang punya WIL wanita idaman lain)

Wanita itupun berkata pada Syeh Abdul Qodir Al Jailani “Aku heran pada suamiku, padahal aku ini adalah wanita yang memiliki paras yang sangat cantik. Tapi kenapa suamiku masih melirik wanita lain? kalau anda tidak percaya, akan aku buka hijab wajahku!”

BACA JUGA:  SYEH ABDUL QODIR JILANI SELAMAT DARI ULAH IBLIS

Wanita itu mengadukan nasibnya yang sangat tragis. Takdir kecantikan yang dimilikinya ternyata bukanlah kepastian takdir bahagia, karena sang suami ternyata malah menduakannya.

Wanita itu datang kepada Syekh Abdul Qadir Al Jailani untuk mendapatkan solusi terbaik dalam hidupnya dan wanita berparas cantik itu sangat yakin dengan tujuannya menghadap Syekh Abdul Qadir Al Jailani.