Teks Lirik Sholawat Nuril Anwar Beserta Artinya

Diposting pada

Daftar Isi

Sholawat Nuril Anwar merupakan amalan meraih berkah dari cahaya Illahiah, Sholawat ini dikenal juga sebagai amalan yang mempermudah mewujudkan hajat.

Menurut riwayat Sholawat Nuril Anwar ini dikarang oleh Syekh Ahmad Al Badawi atau dikenal Sayyid Ahmad Al-Badawi, seorang wali dari Maroko pada abad ke-13 semasa pemerintahan Dinasti Muwahhidun.

Bagi siapa yang mengamalkan sholawat ini, Allah SWT dengan kekuasaannya, akan menunaikan segala hajat dan keperluannya, akan mengusir segala kesusahan, serta dapat menolak bencana”

Siapa yang membacanya secara rutin, dengan ijin Allah SWT, akan diberikan hatinya cahaya keimanan kepada Allah dan Rasul-Nya.

Sholawat ini bisa dibaca setelah selesai shalat fardhu sebanyak 3 kali, 7 kali, 11 kali, 21 kali, 41 kali, 100 atau 1000 kali bahkan bisa lebih dari seribu kali. Jka ada waktu sengggang bisa dibaca sebanyak-banyaknya. Insya Allah akan memberikan keberkahan dan kemudahan dalam kehidupan.

Mudah-mudahan Allah SWT senantiasa memberikan hidayah kepada kita sehingga kita dengan mudah mengamalkan apa-apa yang diperintahkan oleh Allah dan Rasul-Nya.

Dan mudah2an kita semua senantiasa mendapatkan ampunan dan keridhoan Allah SWT serta mendapatkan syafaat dari baginda Nabi SAW di hari kiamat nanti. Aamin ya Robbal ‘Alamiin

Sholawat Nuril Anwar

Bagi Antum yang ingin mengamalkan ijazah di atas, silakan SHARE postingan ini dan ketik “Qobiltu (saya terima)” pada kolom “KOMENTAR”

———————————————————————
Jangan Lupa Like & Share Fan Page : Khazanah Habaib Untuk mendapatkan Informasi dan pengetahuan mengenai Habaib dan Ulama. Follow juga Instagram : @khazanah.habaib
———————————————————————-