Rahasia Surat al Kautsar, no 5 Paling Dahsyat

Diposting pada

Rahasia Surat al Kautsar, surat yang paling pendek dalam Al Qur’an, hanya terdiri dari 3 ayat dan diturunkan di Makkah, berasal dari sungai di Surga. Kolam dan sungai ini terbuat dari batu permata yang indah dan cantik. 

kolam ini Rasanya lebih manis dari madu, warnanya putih  lebih putih dari susu dan baunya lebih wangi dari kasturi.Rahasia Surat al Kautsar

Surat al Kautsar ini sebagai surah untuk penghibur hati Nabi Muhammad SAW, dikarenakan surah ini diturunkan ketika baginda Rosul sedang bersedih atas kematian 2 orang yang dikasihinya, yaitu anak lelakinya Ibrahim dan bapak dari saudaranya Abu Thalib.

Rahasia Surat al Kautsar

Berbagai khasiat terkandung  Rahasia Surat al Kautsar yang bisa kita amalkan, diantaranya ialah :


1. Ketika hujan turun, bacalah Surat al Kautsar ini dan berdo’a sesuai hajat kita. Insya Allah, do’a kita akan dikabulkan oleh Allah SWT

2. Ketika kita sedang  merasa kehausan dan tiada menemukan air, bacalah Surat al Kautsar, dan gosokkan telapak tangan di leher. Insya Allah dihilangkan rasa dahaganya .

3. Ketika kita sering sakit mata, seperti berair, gatal, bengkak. Sapukan air tawar yang sudah dibacakan Surat al Kautsar sebanyak 10x pada mata.

4. Ketika rumah dipercayai terkena sihir, bacalah Surat al Kautsar 10x. Insya Allah, Allah SWT memberi ilham kepada kita dimana letaknya sihir itu.

5. Jika kita membaca Surat al Kautsar 1.000x. Insya Allah rezeki kita akan bertambah.

6. Jika kita rajin membaca Surat al Kautsar. Insya Allah hati kita akan menjadi selalu terasa lembut dan khusyuk ketika menunaikan sholat.

7. Jika ada orang teraniaya dan terpenjara, bacalah Surat al Kautsar sebanyak 71x. Insya Allah, Allah SWT akan memberikan bantuan kepadanya karena dia tidak bersalah tetapi dizhalimi.
Rosullallah SAW bersabda :”Barang siapa yang menyampaikan 1 (satu) ilmu saja dan ada orang yang mengamalkannya,maka walaupun yang menyampaikan sudah tiada (meninggal dunia), dia akan tetap memperoleh pahala.” (HR. Al-Bukhari)

BACA JUGA:  WALI ALLAH DI JAKARTA

Semoga bermanfaat bagi kita bersama amii…nn…